X

親愛的客戶:

近期我們注意到有公司仿冒我們,製作了虛假網站,試圖冒用我們公司的品牌及業務,並可能對您的個人資訊進行不當使用。我們深感遺憾並極為重視您的資訊安全。

請注意以下事項,以保護您的個人資訊:

1.謹慎檢查網址: 請確保您訪問的網站是我們正式的官方網站。檢查網址是否正確,避免點擊來自不明來源的連結。

2.驗證網站安全性: 請確保網站使用安全的連接。這可以確保您的數據在傳輸過程中受到加密保護。

3.謹慎提供個人信息: 我們絕對不會在未經您同意的情況下,要求您提供敏感的個人信息。請謹慎對待要求您提供密碼、信用卡信息或其他個人身份識別信息的請求。

4.檢查網站內容: 正式的網站應有清晰的介紹和聯繫方式。如果您注意到任何與我們官方網站不符的內容,請及時通報。

5.定期更換密碼: 定期更換您在網站上使用的密碼,以增加帳戶安全性。

若您發現任何可疑行為或假冒網站,請立即聯繫我們的客戶服務部門。我們將採取必要的措施來阻止這種不當行為,保護您的權益。

謝謝您的合作和理解。

我們會持續致力於為您提供安全可靠的線上環境。

敬上,

利盟證券有限公司 [證監會中央編號:BIC291]
電話: (852) 3701 3200
傳真: (852) 3102 1855
網址: https://gpsl.grandpartners.com.hk/
電郵地址: cs.gpsl@grandpartners.com.hk

利盟投資顧問有限公司 [證監會中央編號:BGL295]
利盟資產管理有限公司 [證監會中央編號:ABL276]
電話: (852) 2156 3456
傳真: (852) 2156 1038
電郵地址: info@grandpartners.com.hk

地址: 香港灣仔港灣道26號華潤大廈34樓3402室
slider11 slider22 slider33

利盟證券有限公司於2015年成立,並於2016年12月獲香港證券及期貨事務監察委員會註冊登記可經營第一類牌照(證券交易)(中央編號 BIC291),提供證券買賣、保證金融資、網上交易服務及新股認購等。本公司由一群經驗豐富的專業團隊,為尊貴客戶提供高質素服務。

公司簡介

利盟證券擁有專業團隊,熟悉香港證券市場。所有客戶經理及負責客戶戶口的前線員工,均為證監會註冊的持牌人士。

更多

業務範圍

利盟證券主要服務包括 : 證券買賣、保證金融資、認購新股、窩輪、牛熊證、配售服務、承銷服務、分包銷服務 及網上交易服務。我們擁有一支經驗豐富的專業團隊,提供全面的證券服務平台,讓顧客可致電或透過網上買賣股票。

更多

網上交易

這裡登錄網上交易